Связанные одной сетью... 40 лет интернету

Аркадий Абрамович
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью...
"Наутилус Помпилиус"



Сегодня ИНТЕРНЕТУ сорок лет,
А кажется, что было так всегда,
И можно в это верить или нет,
Семью он заменяет иногда.
 
Мы на работе думаем о нём,
На сон всего лишь несколько часов,
И ночью в ИНТЕРНЕТЕ мы и днём,
Мы от реальности закрыты на засов.
 
Нам много радости приносит ИНТЕРНЕТ,
Мы зависаем на каком-нибудь портале,
Играем в игры экзотических планет,
А ведь недавно только в кубики играли.
 
Друзей находим, а порой врагов,
Влюбляемся, ревнуем и скучаем,
Рецепты ищем вкусных пирогов,
Советами друг друга выручаем.
 
Сегодня ИНТЕРНЕТУ сорок лет,
А кажется, что было так всегда,
Сковал одной нас цепью ИНТЕРНЕТ,
Связал одной нас целью на года.