я умираю с твоих глаз

Анна Ромашкова
Я умираю с твоих глаз,
В них глубина и бесконечность.
В них падаешь, как в омут - в раз!
И погибаешь в них навечно.
И хочется с тобою быть,
Общаться - радостное время.
И хочется тебя любить,
Не отпускать ни на мгновенье!