гороскопы-это бред

Лейда Сейюб
ты ещё не знаешь-войны не будет.я уволила всех стратегов и тактиков.и разбила все окна,чтоб было светло.если верить астрологов практике,в начертании наших судеб-нам с тобой несказАнно свезло!