Нет у любви границ

Татьяна Грыу
Нет у любви границ
И временнЫх оков.
Она не видит лиц,
Не знает возрастов.

Невинна, как дитя,
И грешница тотчас.
Приходит невзначай,
Сама идёт от нас.

Не селится в домах.
Что между стен блудить?
Ей в душах и сердцах
Предназначенье жить.

Потухшие сердца
Своим огнём зажечь.
Велением Творца
Судьбу людей беречь.

Пусть миллионы лет,
Пусть миллиард веков
Без горестей и бед
Живёт в сердцах Любовь!