Палитру выронил творец...

Елена Чиж
Палитру выронил творец
Судьбе измазав рукава…
Два сердца рвались под венец,
Но разлучила их молва…

Из сплетен скованный клинок
Черкнул по шелку нежных уз…
Мечты разорванный венок
Подхватят, вновь, ладони Муз…