Какое слово -менуэт

Марина Искандарян
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/1264
                Орлову Жоржу

Оплеван пол для менуэта.
Забейте, Жорж, на менуэт!
С ума сошла уж вся планета,
И слов таких в помине нет...

А может все же вопреки
Разбушевавшейся планете
Мы с Вами вспомним танцы эти,
Как городские дураки?

Не забивайте, Жорж, прошу,
На твист, чечетку, менуэты...
Прекрасней танцев в мире нету!
Я вихрем вальса дорожу...

Пусть катится планета вниз,
Для нас - полет, все выше, выше...
Душа, как облако, парит над крышей,
И исполняет в танце наш каприз!