Майор

Антон -Кобыла -Вагин
Ну, там это, шо там, да..
Хули, Жека, ерунда!
Там берёшь и это.. ложишь..
Потом это.. там.. корёжишь..
Манка это.. не того..
Это не всё не то оно..
На перлоуку, хуле, можно..
На москоуском осторожно..
Вот там это вон оно..
Жека, хуль, тывзял его?
Шо там это.. Таки да..
Это, Жека, всё куйня!