Слезинка Дождя

Елена Анелень
С тоскою на серую тучку глядя,
На ветке дрожала Слезинка Дождя.
Ей так не хотелось на землю сорваться!
Ей в хмурое Небо хотелось умчаться!
Но Ветер-проказник, игриво шутя,
Нарушил мечтанья Слезинки Дождя.