Солнечная

Андрей Темных
         Любимому Олюнчику посвящается

Солнечная,
Ты сегодня такая солнечная,
Нежная,
 Светлая.
Что я боюсь до тебя дотронуться -
А вдруг ты из света?
А вдруг ты,
 Как призрак
Исчезнешь,
 Растаешь.
Вот и сижу -
 Притихший, не смелый.
Возьмешь, одного в этом мире
Оставишь.
Что тогда буду делать?