Какая ночь!

Иван Гайдаржи
Эту ночь я, наверно, запомню навек…
Как уснуть мне в такую-то ночь!?
Сон коснется едва ли истомленных век,
он не сможет мой дух превозмочь.

Что такое любовь, я сегодня узнал
и под утро шепчу я любя:
ах, как долго терпел я, надеялся, ждал…
всё, Последняя Ночь Без Тебя!!!