Пифагор

Серж Флейринг
ГИМН СТИХИРЕ...
ПРОЗА
ПИФАГОР сложил звёзды
Купил собаку и съел
После этого присел за 100л
И на4ал выводить Формулу
...Если до ближайщей
Звезды в созвездии ПСА
Перемещаться со скоростью
Мысли,то скорость сна всегда
Быстрее на единицу измерения
Под названием "УЖЕ"Потому
4то Сон всегда видишь,как видео
И лишь иногда осмысливаешь.
...Таким образом полу4илось
4то о100льные звёзды ПСА
Находятся на одинаковом
Ра100янии друг от друга"Уже"
Р.S.
В эту же но4ь Пифагору
Приснилось 4то он живёт на
Самой отдалённой от Земли
Звезды которая оказалась Планетой-
"НЕТ"
И о 4ём бы Пифагор не подумал ОН
Всё видел вокруг себя
То 4то ему пришло на ум...
(найди созвездие ПСА)
и ПОДСКАЖИ какую музыку
к ГИМНУ написать...


Серж Флейринг   02.09.2009 03:27