Кадр Апокалипсиса

Шаман Стихии Песни
Планета сморщилась, остановив свой бег,
Луна вокруг уж не наматывает кольца.
Туман кисельный доедает снег
И мутное пятно озябнувшего Солнца
Застыло в хлопьях пепла
И ослепло.
Когтистой лапой трёхсотлетняя зима
Сорвала всю одёжу, залезла ей под кожу..
Земля не умерла, она лишь замерла.
Ей дождь метеоритный тело гложет.
 
 
07.02.09