В горизонтальности ночной

Олег Солин
В горизонтальности ночной
Есть вертикальность полнолуния
И если жизнь дневная трудная,
То ночью точно отдохнём.

Перелистаем вновь дневник
Всех эротических фантазий
Бывает так, что часто дразним
Заводим мы себя самих.

Заборы, лестницы, ограды
Я с головой опять в тебе
В моей бездонной голове
Работа, Ты, Тайота Прадо.

Автомобильный яркий лоск
Сидений кожаная радость
Бензин залил. Какая гадость
И за пивком опять в киоск.

В горизонтальности ночной
Свет фонарей и светофоров
И очень долгих разговоров
Хоть в основном и ни о чём...