Жизни бурный поток..

Шаман Стихии Песни
Жизни бурный поток
Нас несёт по порогам,
Высший промысел, рок,
Судьба, карма.. да много
Одному и тому же названий народных,
Суеверий и вер воинственных, модных,-
Каждый в знаньи своём сам себе есть пророк.
Сколько разных имён..
Суть одна - это Бог.
 

25.06.09