я у окна в тоске и лысый...

Олег Лан
я у окна в тоске и лысый
бродил забытый. но
холодный ток статичных мыслей
оформился в укол.
темно кругом, полутона.
псы эрика вымаливали лилий -
хотя бы лепесток или тычинку.