Босое танго. см

Морион
...и было тесно в будничной одежде.
И вот щека касается щеки...
В тебе я растворяюсь и в надежде
в плену обмана плыть. Ах, как легки
твои шаги! Моё босое танго...
Приму тирана взгляд туманный тот.
Как губы горячи, мой мальчик Gargo!
Нет времени-пространства, лишь полёт
двух тел, минут тончайшего разврата...
Он смотрит на меня вполоборота
и невпопад забилось сердце вдруг,

И вместе мы... Но помнишь ли, мой друг,
мои легко доставшиеся губы?
Оранжевый закат. Песок и... Куба.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...и было тесно/в тебе я растворяюсь/в плену обмана
босое танго/тирана взгляд туманный/мой мальчик Gargo
тончайшего разврата/забилось сердце
и вместе мы...Но помнишь/песок и...Куба