Главное

Шаман Стихии Песни
    *Се стою у двери и стучу;
если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
[Откровение 3:20]
 
Иные ценности, желанья и мечты
Под знаком тленности, вранья и пустоты.
В билетах банковских - грязь идолов толпы,
Банкеты-оргии - заветы Сатаны.
 
Честь поколения
Хранят лишь гении:
Имеет смысл для них
В тьме проблеск Истины.
 
Творцы-художники
Основположники
Душ красоты,
Бог их прости!
Певцов-поэтов
Честны ответы,
Просты, святы,
В строках застыв.
 
Любовь есть танец
Двоих сердец,
Открой же дверцу -
Стучит Творец.
 

30.06.09