Куда ни глянь..

Шаман Стихии Песни
 Куда ни глянь -
Со всех щелей -
Гламура срань
Да стон ****ей.
 Телеаннонсы,
Кинопробы
Для извращенцев
Узколобых.
 Порноэстетом
Малолетним
Кишат секс-сети
Интернета.