набережная

Орден Лит-Граф Шизохрень
город двух точечных видений спёкся
роняя лома лавэ в асфальт
вечерний блик о колени тёрся
девушек на каблучках цвета «ха»
мне представлялось: катился я в обруч
в безлюдных инстинктах мира
одёрнулся я и откинулся в пропасть
бутылки пивной в баре «дива»