Наив

Шаман Стихии Песни
         НАИВ
 
Я хочу с тобой в страсть окунуться,
Позабыть наркоту и спиртное,
На плече чтоб заснула.. Проснуться.
Чтобы были мы счастливы двое.
 
Чтоб друзья наш дом не обходили,
Воспитали чтоб сына и дочку,
А враги землю носом чтоб рыли!,
До рассвета брачную ночку..
 
Чтобы солнышко нам улыбалось,
Чтоб ругались лишь самую малость,
Чтоб любили, не просто (совокуплялись),
И чтоб так до конца оставалось.
 
 
13.02.08