Время...

Александр Суразумовский
Пред нами и за нами - время!
И мы в нем, как среди миров
Земля вращается в надежде,
Что не забыт родимый кров,

Что всё еще, как есть, начало,
Чтоб устремить все мысли в высь,
Чтоб отыскать свои причалы,
И чтобы все мечты сбылись...