Вот опять промчалось лето

Елена Алиса Ковальчук
Вот опять промчалось лето.
Грустно и немного жаль.
И накинула из листьев разноцветных
Осень на деревья вновь вуаль.

Так и юность пролетела незаметно,
Наступила зрелости пора.
Всё пройдёт бесследно, растворится.
Лишь Господь пребудет на века.

Блудных чад своих Он ожидает.
И готов всех грешников принять.
Как Он любит всех нас и прощает!
Безгранична в мире Божьем благодать!

Плэйкаст -