***

Света Зорина
А небо ночь впитало с тишиной...
И ветер спит, деревья не качая.
А на веранде лета мы с тобой,
Луну с Венерой угощаем чаем.

И ты целуешь волосы мои,
Рук моих и плеч едва касаясь.
Дождемся появления зари,
И станем жить, ничуть не опасаясь…

Лишь стук сердец нарушит тишину
Горячих поцелуев незабвенье,
И  я у тела твоего в плену…
Молю тебя продлить любви  мгновенья.

А небо утро впустит в тишину,
Проснется ветер, кроны закачает.
А на веранде лета мы с тобой
Счастливый наш рассвет встречаем…