Мы были искренни, как дети!

Татьяна Ёжкина
Мы были искренни, как дети!
И с рюкзаками за спиной,
Бродили мы на этом свете
И не искали свой покой!

Порой от холода дрожали,
Иль изнывали от жары,
Когда всю ночь для нас жужжали
Под самым ухом комары.

И нынче на исходе лета
Среди житейской суеты
Я вспоминаю много света,
В ночи горящие костры!

В тумане зыбкие палатки,
Как в пенном море корабли,
И наши ночи были сладки,
И были радостными дни!