Шабаш

Дина Шнайдер
   Сегодня ШАБАШ!О ля ля,
Я ночь прошу скорей настать.
Сегодня праздник у меня,
Ведь ведьма я,к чему скрывать.

Умею мысли прочитать,
Любую хворь могу лечить,
Судьбу чужую предсказать
И милого приворожить.

Я вызываю дождь и зной,
Обидит если человек,
Я глаз прекрасных синевой
Взгляну и погублю навек.

Вольготно в этом мире жить,
Нет инквизиций и костров,
Не страшно нынче ведьмой слыть,
Не верят люди в колдунов.

Мы будем варево варить
На адском пламени костра,
Чтоб тело вновь омолодить,
А после,пляски до утра.

Да,ведьма я,к чему скрывать,
Я ведьма не в душе,в крови,
Не всем дается выбирать,
Кем в этом мире бренном быть...