Искренне

Ден Малах
Ты смотришь на меня взглядом ненависти,
Не с чем не спутаешь такие глаза!
И я герой не твоей странной повести,
Всего лишь один, возвращаюсь назад

В прошлое, куда ещё мне дорога?
Да и что здесь имеется? Да ничего!
Только пустота, одиночество, тревога
Но никто и не видит, как будто здесь никого...

Потому что всем пох..,
Потому что плевать,
Потому что оглохли,
Мне надо поспать...