Прыгунки

Алексей Иванович Дудин
В прыгунках сидит Варюшка
Скачет Варя хохоча.
Не нужна ей погремушка,
Отвернулась от мяча.

Словно шарик вверх и вниз
Хохотушка подлетает
У нее теперь каприз,
В прыгунках она играет.

Вот гимнастика Варюшке
Ввысь лететь до потолка,
Года нет еще девчушке,
От горшка лишь два вершка.