16. Наш край

Татьяна Алексеевна Юдина
Песни чудесные,песни волшебные
               с детства пою.
Музыка льется волной задушевною
               в  нашем краю!
Здесь продолжаются праздники
               шумные,
Радость и смех.
Танцы веселые, шутки разумные,
               счастье для всех!

Вместе учились мы, вместе работали,
               дружбу храня,
И укреплялись в работе охотно мы
               с первого дня!
Здесь продолжаются наши традиции,
               наши мечты,
Дети приходят здесь в школу учиться,
               В руках у них -цветы!

Дети красивые,яркие,милые,-
               робость в глазах...
Песня звучит, она всех ободрила их,
               кончился страх,
Песню любимую, звонкую,весело,-
               я запою,
Так и живем,по-есенински-песенно
               в нашем краю!

03/09/2009
С-Петербург