***

Яна Вадимовна Грин
                Ты есть

               
Ты есть. Я это чувствую. Не вижу.
Я ощущаю каждой клеткой.
Ты будешь. Точно. Я же слышу.
Твои шаги. Твой выстрел меткий.

И прямо в сердце, и без боли,
Ведь я на пулю бросилась сама.
Ах, это все издержки моей воли,
Но как мне нравится твоя тюрьма.

Ты есть. Без лишних слов и взглядов.
Ты можешь даже не любить.
Ведь мне так мало, мало надо…
Хоть раз всю жизнь с тобой прожить.

                14 марта 2009г.