Молитва

Сергей Бабинцев
Шлейф последней звезды сгорел
Рассвело.От бессонницы взмок.
Я всю ночь на тебя смотрел,
Ничего поделать не смог.

С нежностью, что разлилась в груди
С страстью, что горячей огня
Всё Родная у нас впереди
Не предай! Не покинь меня!

Я без омута глаз не смогу!
Без улыбки Прекрасной сгорю!
Сам погибну, тебя сберегу!
Как икону Боготворю!