Закурил бы Зажигалка...

Евгений Войцековский
Закурил бы… Зажигалка
Быстро гаснет на ветру.
И чего же мне так жалко
На рассвете, поутру?

Сна, которого не видел?
Да, бессонница, тоска…
Я на утро не в обиде,
Если вдруг твоя рука
Прикоснётся…