Киска

Вадик Сергеев
Умница, красавица, а не приласкать
Далеко находится жалко, не достать
Может приловчиться мне, приобнять её
Вдруг пойдут вибрации в сердце у неё
Ах какая девочка, сладкая как мёд
Есть же где-то кнопочка, вдруг мне повезёт?
Пошалить рученками, пошарить язычком
Перемазать сливками, взбрызнуть молочком
В рот клубничку сунуть ей, ягодку в пупок
Нацепить на шейку ей, колкий поводок?....
Неееет.., такими сказками счастье не найдёшь
Лишь добром и ласкаю к сердцу подойдёшь.