Отсутствие присутствия Умножить...

Евгений Войцековский
Отсутствие присутствия… Умножить
Печали наши? Покидаешь сон,
И думаешь, о Боже, отчего же
Мы так бездарно не нашли резон

Чтоб раньше встретиться?! Съезжает крыша?
Она у нас с тобой давно в пути.
Ну так давай – быстрее, дальше, выше.
Девиз известный, и с ума сойти
Так просто…