Царско-пацанская

Антон -Кобыла -Вагин
На Руси мы ходили понтовые,
С бородой аж до самых колен,
Но петровские поцики клёвые
Притащили с собой перемен.

По водяре мы хлопнули сразу
И царю написали указ,
Чтоб изгнал он заморску заразу,
По-пацански ответил за нас.

Но в цари пошли бабы нерусские,
И давали они всем подряд.
Среди них лишь одна бабца прусская,
Лишь она одна тешила взгляд.

А затем пацанва пошла чёткая:
Пашка, Саня, пытался Костян.
Все они лишь махали пилоткою,
Первым умным был Палыч Колян.

И с тех пор паханы наши царские
Без проблем, нах, без б и ваще
Отрастили усищи гусарские
И купают их в красном борще.