Глупость 1

Виктор Олейник
Собрались   все вместе.
Всем жить нам охота.
Но  ты ведь не  с  нами.
Не  дадим мы  прохода.

Под солнцем ты с нами.
Ты здесь и не  стой.
Куда-то  в сторонку.
Отодвигайся,  там угол твой.

Собрался в  мыслях.
Есть пониманье, кулаки.
Но зачем тогда они.
Так не гуманно  а эти склоки?


3.09.09.
Сочи.