осень на двоих

Таня Ми
Как неожиданно подкралась осень,
В этом году она до жути пунктуальна.
Пришла, и льет дождем, и нас не спросит,
В тумане призрачном, так сексуальна…

И поутру простуженными голосами
Мы шепчем нежности друг другу на рассвете,
Мир вокруг нас прекрасен и наполнен чудесами,
И мне глаза твои напоминают о зеленом лете…


*Автор иллюстрации: Сергей Дорофеев. Двое.