Чудо

Татьяна Семёнова
Я так долго иду к тебе
И пока всё ещё в пути…
Пожалуйста, Свет Единый,
Мой путь сократи, сократи…

Так странно знать о Единстве,
Но всё ещё жить внизу…
Так странно знать кем являюсь,
И всё же, скучать по нему…

Сомненья, страх и гордыню
Сожги, замени, измени.
Пусть будут любовь и терпимость
Сиять впереди стопы.

Слепая, совсем слепая,
Посмела себя винить.
Простить себя  умоляю
Позволь за глупость судить.

Пожалуйста, будь со мною,
Кто я без Тебя? – никто.
Ты просто сотри наносное
И в храм свой открой окно.

Пусть свет заструиться единый,
Стирая гранит и стекло.
Будь же со мною Незримый,
Кто смысл и суть всего.

Наверно, я слишком много
Сегодня Тебя прошу,
Вот только надежды нету:
Ни с чем совладать не могу.

Я знаю что рядом, что вместе…
Позволь же понять до конца.
Последние шали Мары
Сбрось с моего плеча.

Я  знаю, всё будет так же…
Но чудо произошло -
Тот кто являлся прахом,
Стал сутью и смыслом всего.