В респираторе китаец собирает кабачки...

Ангелина Моисеенко
В респираторе китаец
Собирает кабачки...
Он их "Дустом" поливает...
"Хи-хи-хи!
Хи-хи-хи-хи!"

"КУсай лусский наздоловье
Ядовитый кабацок!"
Вымирает поголовье...
И китаец в
том - помог!

Территорию
расчистят -
И китайцев заселЯт...
"КУсай лусский наздоловье
Из Китая вкусный Яд!"

    сентябрь 2009