Не просто

Виктор Олейник
Не просто, не быстро, не ласково.
Но с мыслями, с настроением, галантностью.
Обнимаю, целую, знакомлюсь я.
Угадаю ли имя, с полярностью.

Не трогай, не целуй, не спрашивай.
Но с наслаждением, с полетом, с безумием.
Обнимаю, целую, знакомлюсь я.
Прощаю тебя с применением.