Как жаль...

Лера Белоцкая
Как жаль, что все дали недостижимы,
Года словно поезд проносятся мимо,
А мы день за днем все уязвимей...
Вески посыпает серебряный иней...

                декабрь 1998 г.

Фото из интернета.