Хочешь?

Игорь Чарушев
Хочешь страсти? Пожалуйста!
Хочешь радости? Наливай!
Только не забывай
О моих слабостях)))

Хочешь денег? Бери хоть всё!
Хочешь ласки? Не утомишь!
Только побереги ее,
Малыш.

Хочешь легкости – я перо.
Хочешь колкостей – завело.
Я твое лишь добро.
И зло.

Ночь короткая, как щелчок,
Опыт долго уже коплю.
А с тобою я как сверчок
Горю.

В этих строках горит мой свет.
Я с тобою, как будто сплю.
Это все – явный полный бред.
Люблю?

Хмуришь брови? Да прекрати)))
Это весело, как коньяк.
Я же знаю, когда уйти.
Не дурак.

Я забросил табачный дым.
И кулак мой давно остыл.
И уже не могу напиваться.
Что взрослым быть и крутым
Вот бы мне перестать молодым
Еще и
Влюбляться.