Грациозный лось смеётся

Антон -Кобыла -Вагин
Грациозный лось смеётся.
Это трудно, но придётся.
Кто священен – тот Садам.
Мне, пожалуйста, маздам!
Карлицидность – это норма.
Я объелся комбикорма.
Ничего себе лосось!
Это чисто на авось.