Осень 2009

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/1010454

Em                Am7     H7               Em
Кончилось Бабье Лето, с кружевом паутин,
                Am7     D                G
Осень полураздета, небо – аквамарин.
Dm         E7       Am       D                G  H7 
Ветер тайком ласкает, рыжую прядь берёз,
Em                Am7    H7                Em
Над головами стаи, лёгких, чудных стрекоз.

Осень постой, куда ты, Осень, скажи зачем,
Плачешь в букет лохматый, кремовых хризантем.
Ловишь кого попало, в сети косых дождей.
Осень, тебя мне мало, Осень, прошу, согрей.

Кто-то успел влюбиться, кто-то – наоборот.
Что-то должно случиться, что-то произойдёт.
Вот уже неба просинь, в лужах, как зеркалах,
В Зиму уходит Осень, воздух дождём пропах.

Эх, кончилось Бабье Лето, с кружевом паутин,
Осень полураздета, небо – аквамарин.
Плачешь в букет лохматый, кремовых хризантем.
Осень постой, куда ты, Осень скажи зачем.


03.09.2009. Атланта.