Тост в день рожденья

Виталий Фурсов
Сегодня много слов звучит,
На всё богаты поздравленья.
Любви, здоровья, красоты,
Богатсва, мира, вдохновленья.

Пусть будет все, как хочешь ты,
Случится все, чего желаешь.
Даже зимой растут цветы,
Когда о лете ты мечтаешь.

Ты лишь мечтать не забывай,
Так низко журавли летают!
Бокал шампанским наполняю,
Тостую за твои мечты!