Рассыпался бисер

Лена Ликсена
Порвалось нЕчто,
Рассыпался бисер,
С хрупкими тайнами,
С тайными мыслями,
С жуткими песнями
С мутными смыслами,
С минами кислыми,
С яркими числами.

И сегодня на ужин -
Чай с "колёсами"
С вредными советами,
С глупыми вопросами,
С вкусными конфетами,
С горькими ответами,
С тесными беседами,
С честными победами...


17.12 - 25.12.2000