Добрые ангелы в белых халатах

Алёна Гейкер
Персоналу стационара 9 детской больницы г. Хабаровск, которые заботились о Надюше

       ***

Добрые  ангелы в белых халатах
Входят уверенно в наши палаты.
Наших детей ваши руки спасают,
Словно крылом от беды сберегают.

Добрые ангелы – в ночь вам не спится,
Деткам же доброе что-то приснится.
Многим не снилось, увы, никогда,
Столько терпенья и сил, и труда.

Будьте же, ангелы в белых халатах,
Доброй охраною в детских палатах,
Пусть благородный и искренний труд
Дети не сразу, но позже поймут.

И над любым из вас, добрый и нежный
Ангел пусть Божий стоит белоснежный!