***

Виктор Олейник
А смысл, какой.
Его и нет.
Одно расстройство и загадка.

Вопросов нет.
Тогда зачем.
Бояться, канючить и стараться.

Все будет так.
Как оно есть.
Хоть головой об  стенку больно.

Вот он живет.
Он человек.
А может  в мыслях он зараза.

А так весь в галстуке.
Красив.
Девчонок тьма, он в Мерседесе.