Зачем мы любим?!

Ллёля
Тысячи ненужных слов...
Сотни жарких поцелуев...
Миллионы ярких снов -
Только это всё впустую.

Любовь уйдёт или умрёт -
Она бывает быстротечна.
Из сердца теплота уйдёт -
Ничто под звёздами не вечно.

Зачем же нам такая кара?
Кто нам её послал?
Была дана нам в виде дара,
Но всё ж Творец не рассчитал.

Слёзы, ревность и разлука,
Твоё фото на столе...
Зачем же нам такая мука,
Коль нету счастья на Земле?

Быть может, зря любовь ругаю,
Кусочек счастья был мне дан.
Я абсолютно точно знаю -
Попала я в её капкан.

Закрылась моя клетка,
Я у любви в плену.
Она - отчаянья соседка,
Но без тебя умру...

Умру зимой холодной этой,
Снег заметёт мои следы...
И звуки песни недопетой
Окутают зимой пруды.