Стансы к Памеле Андерсон

Вик Лови Тор
Вас как увижу в неглиже –
Я словно … этой… на еже:
Вся суть моя стремится к Вам,
В душе рождаются стихи,
Моралитэ трещит по швам,
И слышу дьявола "хи-хи!".

Не понимаю, милый друг,
С чего бы это всё вокруг
Цветами дивной красоты
Усыпалось. Мои мечты
О Вас одной и день и ночь,
И жить без Вас совсем не в мочь.

Мой гордый дух всё ниже, ниже –
И опускается. На дно.
Там злая ревность сердце лижет,
Но сокрушает лишь одно:
Вас в неглиже я не увижу –
Ах, ах, увы! – и меркнет свет.
Как  вынесть это - нету сил!

За Интернет не заплатил,
Поскольку денег вовсе нет,
И Вы растаяли, как сон,
Любовь… Памела… Андерсон.