Просто дождик...

Ксеника
я себе купила платье - всё равно не весело
я его погладила, на плечики повесила 
я потом его надену и пойду одна гулять...
извините, в этом месте рифма грустная опять 

я себе духи купила – мне веселей не стало 
хоть пахну ими я теперь на целых три квартала
апельсинами объелась – сразу вылез диатез...
как излечить необъяснимый, психический генез

просто дождик, снова грустно, снова я пишу стихи
и не радуют ни шоколад, ни новые духи...
чтобы я ни делала, мне ничего не нравится
а интересно - тебе...не сильно там икается?